НА ГЛАВНУЮ! ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
                                                
 




заказ товара по телефонам

+7 (831)  241 16 74
241 14 26  

Все новости в одной ленте    

Будьте в курсе событий!    
О нас в социальных сетях.    

                                               

Консультации по ICQ    

 368692370    
 420111835    
 462883140    

   

г. Нижний Новгород    
Московское шоссе 52, Е    


  
 

РАЗРАБОТАН НОВЫЙ ПЛАСТИФИКАТОР ДЛЯ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Компанией LANXESS был разработан новый пластификатор для низкотемпературной эластичной резины, сшитой серой.
Подразделением концерна LANXESS, отвечающим за добавки для РТИ, имеющим огромный опыт в исследованиях и разработках химических материалов для каучуков, использующихся при производстве резинотехнических изделий , был найден новый пластификатор.

Он не уступает в экономичности своим предшественникам, способствуя улучшению эластичности вулканизаторов при низких температурах и заменяя фталат Vulkanol 81, который также применяется в изготовлении РТИ.

Кроме того, он может использоваться для повышения эластичности при низкой температуре в таких высококачественных резинотехнических изделиях, как уплотнители и шланги, изготовленные из малостойкого нитрильного каучука.

Такой пластификатор помогает добиться улучшения технологических свойств синтетических каучуков, уменьшая технологический цикл при производстве РТИ. В состав предыдущего пластификатора входил диэтилгексилфталат, который был признан канцерогеном, вызывающим бесплодие. Данный компонент больше не применяется в новом пластификаторе.

«Будучи ответственным концерном, мы приступили к оперативному поиску альтернатив диэтилгексилфталату. Нашей целью было обеспечение наших клиентов возможностью быстрого и плавного перехода», – сообщает д-р Томас Бракемейер, глава Управления глобальной продукцией бизнес-подразделения Добавки для РТИ концерна LANXESS.

  
 

Посмотреть все новости

  НА ГЛАВНУЮ! ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ВВЕРХ!
         Џа®¬ли«Ґ­­л© Ї®ав « PromPortal.su: Їа®¬ли«Ґ­­®бвм, Їа®Ё§ў®¤бвў®, бвந⥫мбвў®, ®Ў®а㤮ў ­ЁҐ Rambler's Top100