НА ГЛАВНУЮ! ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
                                                
 




заказ товара по телефонам

+7 (831)  241 16 74
241 14 26  
241 86 53      
241 16 43        

Все новости в одной ленте    

Будьте в курсе событий!    
О нас в социальных сетях.    

                                               

Консультации по ICQ    

 368692370    
 420111835    
 462883140    

   

г. Нижний Новгород    
Московское шоссе 52,Е    


  
 

ПРИМЕНЕНИЕ ПЕРЕДОВЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ ПОЗВОЛИЛО ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА КОНВЕЙЕРНЫХ ЛЕНТ И РУКАВОВ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

В Курске на заводе РТИ «Курскрезинотехника» успешно запущена в работу новая линия по сборке каркасов для конвейерных лент, а так же линия по производству рукавов высокого давления с металлической навивкой.
ЗАО «Курскрезинотехника» была запущена в работу новая линия по сборке каркасов для конвейерных лент. Отличительной особенностью является наличие постоянного натяжения обрезиненной ткани на каждой стойке для подвешивания, что положительно сказывается на качестве изготавливаемых конвейерных лент.

Теперь конвейерную ленту возможно производить шириной до 2200 мм, (ранее максимальная ширина не превышала 1600мм.). Кроме того, новая линия имеет превосходные характеристики по равномерному натяжению прокладочной ткани, натяжение можно регулировать, в зависимости от типа ткани и технических требований по изготовлению того или иного типа резинотканевой ленты.

Линия оснащена системой управления, которая имеет базу данных по хранению информации по уже изготовленной конвейерной ленте, что позволяет контролировать технологический процесс и своевременно вносить коррекцию при сборке каркасов.

За сутки новая линия способна производить до пяти тысяч квадратных метров высококачественной резинотканевой ленты прочностью до 3150 Н/мм для магистральных конвейеров.

Эта линия послужила началом серьезной работы по полному перевооружению производства. Строительство корпуса по производству современных многопрокладочных резинотканевых лент с качественными характеристиками, во многом превосходящих аналоги ведущих мировых предприятий, позволяет увеличить объемы производства до трех миллионов квадратных метров транспортерной ленты в год.

Кроме этого в сентябре 2009 года на базе цеха № 16 ЗАО «Курскрезинотехника» запущена в работу новая линия по производству рукавов высокого давления с металличесой навивкой.

Рукав высокого давления с металлическими навивками представляет собой трубопровод гибкого образца, который обеспечивает полную безопасность во время транспортировки газа и прочих агрессивных жидкостей, находящихся под высоким давлением. В отличие от обычного трубопровода, металлический рукав высокого давления хорошо изгибается, устойчив по отношению к разным видам внутренних и внешних воздействий. Главными критериями, которые позволяют отдавать свое предпочтение в пользу рукавов высокого давления с металлической навивкой, является то, что они гарантируют абсолютную герметичность даже в тот момент, когда по ним проходят жидкости и газы от высоких до низких температур.

  
 

Посмотреть все новости

  НА ГЛАВНУЮ! ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ВВЕРХ!
         Џа®¬ли«Ґ­­л© Ї®ав « PromPortal.su: Їа®¬ли«Ґ­­®бвм, Їа®Ё§ў®¤бвў®, бвந⥫мбвў®, ®Ў®а㤮ў ­ЁҐ Rambler's Top100