НА ГЛАВНУЮ! ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
                                                
 




заказ товара по телефонам

+7 (831)  241 16 74
241 14 26  
241 86 53      
241 16 43        

Все новости в одной ленте    

Будьте в курсе событий!    
О нас в социальных сетях.    

                                               

Консультации по ICQ    

 368692370    
 420111835    
 462883140    

   

г. Нижний Новгород    
Московское шоссе 52,Е    


  
 

В СИБИРИ СОЗДАНА НОВАЯ КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ (РТИ).

В Барнауле создано предприятие ООО «РТИ Барнаул». Новая промышленная компания приобрела часть основных фондов (производственные площади и оборудование) у ООО «Барнаульский завод резиновых технических изделий».
ООО «Барнаульский завод резиновых технических изделий» (БЗРТИ) — одно из крупнейших предприятий химического комплекса Алтайского края и основной производитель резинотехнических изделий (РТИ) для нужд строительства, сельского хозяйства, транспорта и т. д. в регионах Сибири и Дальнего Востока. Завод РТИ выполняет крупные заказы Министерства обороны и МЧС по производству резинотехнических изделий. В 2005 году завод был выкуплен собственниками другого алтайского предприятия — Барнаульского завода асбестотехнических изделий (БЗАТИ).

Руководителем «РТИ Барнаул» назначен Олег Ломов. На постоянную работу в «РТИ Барнаул» из БЗРТИ перешли около 100 человек.

В краевом управлении по промышленности со ссылкой на Олега Ломова сообщили, что основным видом деятельности созданного предприятия останется производство и реализация резинотехнических изделий, а также освоение новых видов РТИ, а основным потребителем продукции «РТИ Барнаул» станет ОАО «Российские железные дороги».

Как отметил Виталий Ряполов, вице-губернатор Алтайского края, «Большое значение на «РТИ Барнаул» придается проводимым испытаниям нового вида продукции — межрельсовой резиновой прокладки для нужд ОАО «Российские железные дороги». В случае успешного прохождения испытаний завод получит заказ от ОАО «РЖД», что позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить объемы производства резинотехнических изделий и создать новые рабочие места».

Согласно прогнозу, портфель заказов в 2010 году составит около 300 млн. руб., в том числе в феврале — около 10 млн. руб.

Статья подготовлена по данным газеты «Континент Сибирь».

  
 

Посмотреть все новости

  НА ГЛАВНУЮ! ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ВВЕРХ!
         Џа®¬ли«Ґ­­л© Ї®ав « PromPortal.su: Їа®¬ли«Ґ­­®бвм, Їа®Ё§ў®¤бвў®, бвந⥫мбвў®, ®Ў®а㤮ў ­ЁҐ Rambler's Top100