НА ГЛАВНУЮ! ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
                                                
 




заказ товара по телефонам

+7 (831)  241 16 74
241 14 26  
241 86 53      
241 16 43        

Все новости в одной ленте    

Будьте в курсе событий!    
О нас в социальных сетях.    

                                               

Консультации по ICQ    

 368692370    
 420111835    
 462883140    

   

г. Нижний Новгород    
Московское шоссе 52,Е    


  
 

17.08.2009
НА ЗАВОДЕ РТИ ДЕЙСТВУЕТ ПРОГРАММА «ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ»: ЧАСТЬ ПЛОЩАДЕЙ ОТДАДУТ МАЛОМУ БИЗНЕСУ
Уральский завод резинотехнических изделий (РТИ) в рамках программы экономического оздоровления предоставит более 10 тысяч кв. метров производственных площадей предприятиям малого и среднего бизнеса.

Несмотря на сокращение объемов производства на 27,7%, заводу РТИ удалось избежать серьезных потрясений. В тесном взаимодействии с министерством промышленности и науки Свердловской области здесь разработан и реализуется антикризисный план, который позволит не допустить долгов по зарплате и отправки персонала в неоплачиваемые отпуска. В рамках этого документа здесь реализуются программы энергосбережения и оптимизации производственных площадей.

По словам генерального директора завода Сергея Власова, одной из проблем Уральского завода РТИ является избыточная инфраструктура и затраты на ее содержание. Поэтому предприятие уже сегодня сдает в аренду на льготных условиях 10 тысяч квадратных метров площадей представителям малого и среднего бизнеса и готово выделить еще столько же.

И.о. министра промышленности и науки Свердловской области Юрий Зибарев на заседании антикризисного штаба дал поручение специалистам областного министерства промышленности и науки провести на территории завода встречу с предпринимателями. «Готовая инфраструктура и хорошие производственные мощности, позволяют создать на территории ОАО «Уральский завод резиновых технических изделий» технопарк, снизить затраты малого производственного бизнеса на открытие и развитие собственного дела», — отметил Юрий Зибарев.

Кроме того, исполняющий обязанности областного министра промышленности и науки попросил представителей министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области обратить серьезное внимание на значительные долги, которые накопились перед заводом РТИ у потребителей тепловой энергии.

  
 

Посмотреть все новости

  НА ГЛАВНУЮ! ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ВВЕРХ!
         Џа®¬ли«Ґ­­л© Ї®ав « PromPortal.su: Їа®¬ли«Ґ­­®бвм, Їа®Ё§ў®¤бвў®, бвந⥫мбвў®, ®Ў®а㤮ў ­ЁҐ Rambler's Top100