НА ГЛАВНУЮ! ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
                                                
 




заказ товара по телефонам

+7 (831)  241 16 74
241 14 26  
241 86 53      
241 16 43        

Все новости в одной ленте    

Будьте в курсе событий!    
О нас в социальных сетях.    

                                               

Консультации по ICQ    

 368692370    
 420111835    
 462883140    

   

г. Нижний Новгород    
Московское шоссе 52,Е    


  
 

17.07.2009
ПОДШИПНИКОВЫЕ ЗАВОДЫ ЗАДЕРЖИВАЮТ ВЫПЛАТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.

В Курске на заседании городской комиссии под председательством заместителя главы администрации Галины Солоповой вновь шла речь о своевременной и полной выплате зарплаты работникам больших и малых предприятий и уплаты работодателями страховых пенсионных взносов.

На сей раз вопросы по погашению накопившейся с начала года задолженности по зарплате возникли к руководителям ряда обществ с ограниченной ответственностью: «Курский завод упорных подшипников», «Спецжилстрой», «Интермонтаж», «Декор».

Суммарный долг перечисленных предприятий своим работникам на 1.07.2009 г. составлял более 1,9 млн рублей. Должники дали заверения, что в течение июля – августа погасят накопившуюся задолженность, факт наличия которой объясняется общим спадом производства в начале этого года. Сейчас, по мнению большинства руководителей, наметилось некоторое оживление, поэтому есть надежда, что представленные предприятиями графики погашения задолженности будут ими выполнены.

В Томске ситуация не лучше. В десятке худших - так обозначил положение Томской области губернатор Виктор Кресс. Более 5 с половиной тысяч работников предприятий региона не дополучили 82 миллиона рублей заработной платы.

«Томская область в вопросах безработицы и в вопросах задержки по заработной плате среди других регионов выглядит не очень достойно, - говорит губернатор. - Я так мягко говорю. Мы в десятке худших регионов в России».

Это потому, что в остальных регионах рост безработицы остановился, а в Томской области - нет. И долги по зарплате предприятия продолжают копить. Причем всю картину региону портит областной центр.

На 1 июля все предприятия региона были должны работникам чуть более 82 миллионов. Львиная доля долга - 65 миллионов - это томские предприятия.

46 миллионов должны своим работникам томские заводы: «Сибэлектромтор», «Томский подшипник», ТИЗ и завод измерительной аппаратуры

  
 

Посмотреть все новости

  НА ГЛАВНУЮ! ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ВВЕРХ!
         Џа®¬ли«Ґ­­л© Ї®ав « PromPortal.su: Їа®¬ли«Ґ­­®бвм, Їа®Ё§ў®¤бвў®, бвந⥫мбвў®, ®Ў®а㤮ў ­ЁҐ Rambler's Top100